Harina DE PESCADO
La harina de pescado es importante por su alto valor proteico y nutricional. Es un subproducto de la industria pesquera que contribuye a la sostenibilidad y economía local. Además, es una opción saludable y nutritiva para la alimentación humana, rica en ácidos grasos omega-3, calcio y otros nutrientes esenciales. Su consumo se asocia con la prevención de enfermedades crónicas y mejora de la salud en general. También es útil para la alimentación de animales de granja y acuicultura. En resumen, la harina de pescado es una opción valiosa y sostenible para la alimentación. Crecimiento que contribuya con la sostenibilidad. exportaciones de productos de consumo humano directo, básicamente conservas de pescado y algunos derivados de productos hidrobiológicos frescos en diversas presentaciones. actividades de consumo humano directo.
Producción de harina de pescado de alta calidad en proteínas, exentos de sustancias químicas no autorizadas, constituye como fuente de alimento para consumo animales ya que se tiene un alto contenido en aminoácidos y ácidos grasos.
Elaborada para: Avicultura, Acuicultura, Porcicultura y otros
Calidad de nuestra harina
CARACTERÍSTICAS | SUPER PRIME | PRIME | STANDARD | RESIDUAL |
Proteína | 68% min | 67% min | 67% - 63 min | 62% - 57% min |
Grasa | 10% máx | 10% máx | 10% máx | 10% máx |
Humedad | 10% máx | 10% máx | 10% máx | 10% máx |
Cenizas | 16% máx | 17% máx | 22% máx | 25% máx |
TVN | 100 Mg / 100 máx | 120 Mg / 100 máx | ||
Histamina | 500 ppm máx | 1000 ppm máx | ||
FFA | 7.5% máx | 10% máx | ||
A/O | 150 ppm min | 150 ppm min | 150 ppm min | 150 ppm min |
Sal y arena | 4% máx | 5% máx | 5% máx | 5% máx |
*usar los dedos de izquierda a derecha para ver todo el cuadro
Propiedades de la harina de pescado
- Alimento balanceado en proteínas.
- Aportes en acidos grados omega -3
- Gran valor nutricional, debido a su contenido proteico y alta digestibilidad con valores de alrededor de 90%. También, contiene micronutrientes como vitaminas y minerales.
- Por su alto contenido de grasa, también es una fuente rica de omega-3 de cadena larga. Esos omega-3 de cadena larga (especialmente EPA y DHA) son esenciales para la salud general, el crecimiento y la función del sistema inmunológico.