Harinas

Harina DE PESCADO

La harina de pescado es importante por su alto valor proteico y nutricional. Es un subproducto de la industria pesquera que contribuye a la sostenibilidad y economía local. Además, es una opción saludable y nutritiva para la alimentación humana, rica en ácidos grasos omega-3, calcio y otros nutrientes esenciales. Su consumo se asocia con la prevención de enfermedades crónicas y mejora de la salud en general. También es útil para la alimentación de animales de granja y acuicultura. En resumen, la harina de pescado es una opción valiosa y sostenible para la alimentación. Crecimiento que contribuya con la sostenibilidad. exportaciones de productos de consumo humano directo, básicamente conservas de pescado y algunos derivados de productos hidrobiológicos frescos en diversas presentaciones. actividades de consumo humano directo.
Producción de harina de pescado de alta calidad en proteínas, exentos de sustancias químicas no autorizadas, constituye como fuente de alimento para consumo animales ya que se tiene un alto contenido en aminoácidos y ácidos grasos.

Elaborada para: Avicultura, Acuicultura, Porcicultura y otros

Calidad de nuestra harina

CARACTERÍSTICAS SUPER PRIME PRIME STANDARD RESIDUAL
Proteína 68% min 67% min 67% - 63 min 62% - 57% min
Grasa 10% máx 10% máx 10% máx 10% máx
Humedad 10% máx 10% máx 10% máx 10% máx
Cenizas 16% máx 17% máx 22% máx 25% máx
TVN 100 Mg / 100 máx 120 Mg / 100 máx
Histamina 500 ppm máx 1000 ppm máx
FFA 7.5% máx 10% máx
A/O 150 ppm min 150 ppm min 150 ppm min 150 ppm min
Sal y arena 4% máx 5% máx 5% máx 5% máx

*usar los dedos de izquierda a derecha para ver todo el cuadro

Propiedades de la harina de pescado