Harina de pescado Residual 62% – 57%

Harina de pescado deshidratado y desgrasado obtenido por cocción, prensado, secado y molienda de residuos de pescado provenientes de actividades de consumo humano directo.

Ficha Técnica - Product Specifications

CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PRODUCTO

Características organolépticas

Denominación del producto HARINA DE PESCADO
Denominación técnica HARINA DE PESCADO RESIDUAL
Especie Utilizada 100% Anchoveta (engraulis ringens)
Unidad de medida Tonelada métrica (Tm.)
Anexos adjuntos
Descripción General Harina de pescado producto deshidratado y desgrasado obtenido por cocción, prensado

Características sanitarias y certificaciones

Proteína 62.00 / 57.00% min.
Grasa 12.00 % máx.
Humedad 10.00 % máx.
Ceniza 25.00 % máx.
Arena 5.00 % máx.
FFA 15.00 % máx.
Antioxidante 150 ppm mín.