Harina de pescado Standard 67% – 63%min

Harina de pescado deshidratada y desgrasada producto obtenido por cocción, prensado, secado y triturado de pescado o partes de pescado de diferentes especies.

Ficha Técnica - Product Specifications

CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PRODUCTO

CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PRODUCTO

Nombre del producto PERUVIAN STEAM DRIED FISHMEAL STANDARD 66
Nombre técnico PERUVIAN STEAM DRIED FISHMEAL
Segmento 46/Clase 18/Familia 15 ONU
Nombre del producto en el Catálogo ONU
Unidad de medida Kilogramo (Kg)
Descripción general Harina de pescado deshidratada y desgrasada producto obtenido por cocción, prensado, secado y triturado de pescado o partes de pescado de diferentes especies.

CARACTERISTICAS FÍSICO - QUÍMICAS

Proteína 67.00 % - 63% min.
Grasa 10.00 % máx.
Humedad 10.00 % máx.
Ceniza 17.00 % máx.
Cloruros 03.00 % máx.
Arena 01.00 % máx.
FFA 07.50 % máx.
TVN 150
Digestibilidad 92 % mín
Antioxidante 150 ppm mín.